при любом варианте

Вера Шаманская
При любом варианте расклад будет такой:
Ной, не ной
Жизнь [хочешь ты или нет] расставляет все по местам
Можешь сопротивляться или поверить мечтам -
результат не изменится.
Пусть пока тебе в это не верится.
Ты всего то удлиняешь до счастья путь,
когда не веришь себе и пытаешься увильнуть.