Мыслята-2020 Жизненные ошибки

Владимир Темкин 3
Вот почему-то
так получается,
Ошибки в жизни
У всех случаются!
Такое правило,
Есть в сути нашей
Судьба подправила,
Пей полной чашей.

Всю правду горькую
С улыбкой кислою,
как то лекарство,
тебе прописанное!

Оно замешано,
На чем-то странном
А ты помешивай,
Не будь профаном,
Во всех проблемах
Виним мы женщину,
Как говорится,
Шершим ля фам.
Мы ищем жилы,
следы и трещины
По всем разломам,
по всем шурфам.

Искать непросто!
Они, так принято,
Внезапно в высях
порхают птицей.
Влекут и манят
Шальные мысли,
Тут важно снова
Не ошибиться!

Когда ж бывают
часы-мгновения,
Что на свой вызов
Жизнь ждет ответа!
Ищи у женщин
лишь вдохновения,
Не дай нам, Боже,
искать совета!