Сегодня затишье

Наталья Федулкина
Сегодня затишье, а завтра - не знаю
Всё хорошо , скорей всего, иначе и не быть,
И новую строку, как новый мир, сначала начинаю
Придется снова научиться верить... И надеяться... И жить.