Водка

Галина Упнер
Водка, когда ее пьют,
Всем оценку даст свою.
Но ума не добавляет,
Впрочем и не забирает.
Есть ли вообще сейчас
Что-то в голове у вас?
Водка просто проверяет
Кто насколько ум теряет.