Подружка

Валентина Карпунина 2
               
Скажи почему, черёмуха, белая,
Не радует больше, как прежде весна?
Подружка моя, а что ты наделала,
Всю жизнь изменила, теперь я одна…

Тебе доверяла тайны сознательно,
А надо бы было тебя избегать!
В тот вечер была такой привлекательной,
Ему стала что – то на ушко шептать…

Играла гармонь на радость, не нам двоим,
Гостей долгожданных пошли провожать.
А я оглянулась, ты целовалась с ним,
Ну как же могла ты любовь растоптать?!

               
Скажи почему, черёмуха, белая,
Расстаться пришлось вдруг с любовью своей?
Подружка моя, а что ты наделала,
Тебе было мало свободных парней?