Ароманта 2

Владимир Кушарев-Вода
Пусть не  будет
тебе укором
этот шлейф из цветов-
Этой музыке
не до споров и слов...
Где фарфора
Купальня,
Вздох и его
обвороженье -
И Курьёз и круженье!

В тюли запуталось
тело,
алый след упал-
и крем кожи
его обнажал.