Жди у врат небес меня

Карина Амадаева
Нежная!Я вспоминаю прядь твоих волос.
Мне кажутся в ночи твои касания.
Я болен,словно жален жалом ос
И слышу теплоту твоего дыхания.

Мне трудно!Я давно не чуял страх,
Что рассекала ты своим объятием,
А счастье в предъ являвшее во снах,
Для сердца верным стало бы проклятьем!

Тоска меня прильнула в полный рост,
Казалось смерть подруга бросилась в бега,
Со мною он,тот старый чёрный дрозд,
Что дьяволу веками был слуга.

Мне не хватает слов твоих и споров,
Нас разлучила жадно грешная земля!
Я скоро!Верь мне!Я ведь скоро!
Ты жди прошу у врат небес меня!

Мы встретимся с тобой но через время,
Забудем горе,боль и жизни след,
И за руки возьмясь посадим семя,
В раю,где в мире вечном  будет млечный свет!