Одни ругают меня

Владимир Колесов 2
Моим женщинам

Одни ругают. (Очень!) Сильно,
Другие - хвалят за стихи.
Те - поливают грязь умильно,
А эти - просят: о любви

Писать ещё мои романсы,
Рассказывать чужую боль.
Девчонки шлют мне реверансы, 
Да рушат женщины покой

И говорят, что: "Так не может
Мужчина (искренне!) писать!"
(Пусть их сомненье не тревожит,
Пишу один. Всё! Спать! В кровать!)