Выбор

Лия Селиверстова
Боль не искупление,
Совесть мой судья.
Разумные решения
Выбрать для себя.

Правда не обманет,
Смелость не спасет.
Ни кто ведь не оценит,
Ни кто и не поймет.

Душу, что из воска,
Так легко разбить,
А душой железною
Попробуй-ка любить!

Я же не искатель,
Но найти должна
Золотую середину,
Ниточку добра.