Ты долго жил не зная

Наталия Пискун
Ты долго жил не зная,
Как я тебе нужна.
Жил, не подозревая,
Что радость- это  я!

И я не понимала,
Что лучше просто ждать,
Но сердце не обманешь,
Зачем с судьбой играть?

И мимо пролетели,
Года и дни для нас,
Ты счастлив был едва ли,
А может и не раз...

И я была однажды,
В том нет твоей вины,
Лишь дочь родив, узнала,
Что счастье- это МЫ...!

Нельзя любить заставить,
Нельзя уговорить.
И сердцу не прикажешь,
Кого ему любить!!!

Придуманной картинкой
Закрыла пустоту...
Тебя здесь нет, и значит,
Я снова жду, жду, жду...