Я жду тебя, я ищу тебя, ты нужен мне

Лия Селиверстова
Как в небе солнце,
Свет звезды.
Полярный день и ночь тебе
Не даст  уснуть.
В пустыне дум,
Где нет воды,
Родится скрытое желанье,
И лепестками белые цветы
Навеют нежное признанье.
Услышишь голос в тишине:
«Я жду тебя, ты нужен мне!»
Но не поймешь, приняв за сон
Моей души полет чудесный,
И только колокольный звон
Наполнит свод небесный.