Просто сидеть в тишине и думать

Лия Селиверстова
Просто сидеть в тишине и думать.
Не сложилось так, как хотела.
Как тоскливо мне и одиноко,
И забыться я не сумела.
Не могу оторваться от горя.
Старый тающий сон.
Я видела нежное море,
Оглянулась, а это был шторм.
Рвется сердце, горестно плачет.
И взрываясь, волна за волной,
Лишь слова одни, что-то значат,
Когда тучи стоят над тобой.
Ты проснись, душа, взвейся орлом!
К солнцу путь найди, тучи развей.
Лети лишь туда, где светло,
И где станет тебе веселей!