Не муза я...

Лариса Горовая
Не муза я ,не дам пера!
Сама ищу ее объятья.
Она мне старшая сестра,
За ней "донашиваю платья"


Шепнет в ночи мне пару строк,
Поправит нежно одеяло,
Из сон-травы сплетет венок,
-Спи ,дорогая,ты-устала.

А главное,чтоб до утра,
я не забыла эти строки,
и муза-добрая сестра,
Мне преподаст еще уроки!