С тобой...

Оксана Брусенцова
Ты для меня свет солнца здесь,
Ни больше и не меньше,
Ты заменить весь можешь мир,
И,может, что повечней...

Я так ждала,так верила...
И ты пришёл ко мне,
Теперь совсем другое!
И я,и всё везде!

С тобой всё по другому,
И солнца ярче свет,
Теперь вдвоём с тобою,
И боли больше нет...

Прости,что я реву сейчас,
Прости,что не могу,
Я без тебя так жить уже,
Совсем так не хочу...

Я знаю,будет всё у нас,
Я знаю,всё пройдёт...
И снова наша встреча
Опять произойдёт!

Всё будет как обычно,
Всё будет как всегда,
И будем вместе снова,
На долгие года!