Может мне на тебя рассердиться?

Лариса Горовая
Может мне на тебя рассердиться?
Ты же знаешь,что я не могу.
Все равно я тебя оправдаю,
Потому,что безумно люблю.
Ведь умом то я все понимаю,
А вот сердце немного щемит...
Может больше тебе не нужна я?
Третий день телефон мой молчит..
Живу словно на автопилоте,
Не могу я прогнать маету,
Как же все таки мало мне надо,
Поцелуй твой поймать налету,
Просто слышать твой голос далекий,
Ставший мне-самым -самым родным!
И молю только лишь об одном я,
Будь здоровым,счастливым,любимым!
Может даже не только моим....