И даже голос очень милый

Болотников Александр
И даже голос очень милый,
Глаза сияющей звездой.
Очарованье тонких линий,
Шарм восхищающей мечтой.

Веленье легким ароматом,
Воздушной сказкою искры.
Помада чувственным азартом,
Ах, эти сладкие черты.

И в белой курточке сюжеты,
Весенний образ красоты.
Фигурка женственна успехом,
Соблазном девичьей любви.

Ах, как приятно в ощущеньи,
Природа райской чистоты.
И вдохновение душевно,
Для сердца тёплые мечты...
      Александр.