Как в детстве

Елена Оробченко
Сегодня с горки я каталась,
На ледянках вниз неслась.
Глаза зажмурила так сильно
И в сугроб пушистый врезалась.

Лицо так щиплет, на ресницах лёд,
От счастья душа моя песенки поет.
Как хорошо мне здесь, сижу я на снегу,
Одежду отряхнула и в гору вновь бегу.

Стоит в лесу она, сосны ее окружают,
Именно эта гора в детство меня возвращает.
Ребятишек куча, весело смеются они,
Долго вспоминать я буду эти чудесные дни.