Зима

Лидия Цыганкова
А на улице-слякоть,
Не зима,а позор!
Мне в окошко синичка
Постучала -открой,
Ах,ты птаха лесная,
Я сейчас,выхожу,
Хлебных крошек насыплю
И сальцо положу
А,синичка и рада,
Пригласила друзей
И пируют все вместе,
На кормушке моей!