СергеюСанычусДР

Илья Дмитриевв
Мы не стареем, к стати
И о том, что седина
С утра зеркалит "здрасти!"
Мы вспомнив рассмеемся на крутом
Автомобиле, под названьем "Счастье"
Хоть 40,хоть 150-летим
Тем паче 47-не скорость, братья
Гайцам Серегу точно не сдадим
А если остановят, звоним Бате!
Он только бровь нахмурит-наш Батон.
Права вернут.
Простите, вот вам нате!
Мы улыбнемся, думая: А то!
Ты тачку видел, эт, служивый, Счастье!