Не промахнись...

Асмат Джугашвили
Жизнь летит с космической скоростью,
а я рисую жизнь твёрдой кистью.
Пора спеть: "Поторопись", "Не промахнись",
внутренний голос мне: "Остановись".

"Ещё не вечер", повествую о том:
как бороться за счастье, не терять тон,
как мне жизнь не откладывать на "потом",
как не упустить жизненный поток.

...Не слышит меня упрямая строка,
никак не ложится на ней рука,
прошу, напутствовать, и не упрекать,
горький урок из жизни извлекать..

09.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета. /ОАЭ, Дубай - моя любимая страна, и мой любимый город - Салам Алейкум Дубай!!!!!/