Жёлтые цветы

Татьяна Волкова 14
Меж берегов,где жёлтые цветы,
Гляделись в глубь хрустального заката.
Невозмутимо,в зеркале судьбы.
Был поворот,плывущий без возврата.

Как птица или ветер для тебя.
Трепещут в изумрудном отражая.
Одеты дымкой лунного дождя,
На золотом так трепетно играя.

Купай в своём искусственном стекле.
Лиан  огнём и радугой сверкая.
Меж берегов,где жёлтые цветы.
Певчий лепет в солнце зарождая.

Татьяна Волкова