Опять у баб украли лето...

Лариса Горовая
Опять у баб украли лето!
Ну,в чем же бабы провинились?
Ведь это их недолюбили...
Им вьюги белые приснились.
Хотелось ведь тепла и света,
И чтоб летали паутинки...
Верните бабам-бабье лето!
И вмиг разгладятся морщинки!!