Подражание апостолу Павлу

Вячеслав Сивов
Уже не я живу - живёт во мне Христос:
В груди давно ношу Его святое имя...
Я без него, ничто,
    точнее , - соль от слёз,
Но лишь прильну к Нему, -
    вдруг становлюсь другим я.
От имени Его сладка моя гортань,
И горней радостью всё чаще сердце дышит.
И ты, мой брат, от праздности восстань, -
Пусть Имя всех имён тебя живит и движет.