Слова слова!

Сергей Голубинов
Как много нонче слов нам люди говорят
Но все эти слова соломою сгорят
Ни света ни тепла от них одна лишь вонь
Да дым что ест глаза слова теперь как сор
В них нет того зерна чтоб честью проросло
В них нет того огня чтоб правдой сердце жгло
Их двойственность теперь бесчестием смердит
Их множество людей без смысла говорит!
И нету зла сильней чем слово не сдержать!
И ложью слов своих запутать, оболгать!
Христос предупреждал, о значимости слов
Но мир ему не внял! И сделал всё на зло
Бесчестные слова несем мы в этот мир!
Но не хотим чтоб Бог за них нас осудил!