Что случилось?

Лариса Горовая
Что случилось?Почему ты не пишешь?
Я так жду!Я ночами не сплю!
Напиши мне немедленно!слышишь?
А не то я бесследно уйду.

Я в снежный ком ,слеплю все нежности,
Заброшу в лето,прошлым -нареку,
Чем откупиться мне от бренности?
Не спрячусь от себя ,не убегу.

Прости,любимый ,мне истерику
Бросаю фразы сгоряча.
Слезами смыло всю косметику.
Не пишешь ты,и не отвечу я.