Война

Алексей Владимирович Поляков
Мне надоела война
мне надоели войны
мясорубка в культуре людей
забирает ресурсы с болью
дайте все деньги мира
я распалю костёр
пеплом покрою могилы
тех кто крыса и вор

Планета как храм Бога
неграмотность зло пустота
кто против с грехом у порога
в бездне сгниёт судьба
а всем остальным кто согласен
открою суть Бытия
и станет Ад не опасен
спасётся Дух и Душа..