Soul serenity

Закир Мажитов
Далеко, как планета Уран,
Соединилась, как спутник Миранда.
Капля дождя застыла алмазом,
Растаяла снова, и падает в океан.

Ярко, как вспышка на солнце,
Рвутся нити магнитного поля.
Слабые руки ставят аккорды.
Проникает и ранит твой голос.

На экране воспроизводит,
Твои жесты, как диафильмы.
Ты потоки воздуха ловишь.
Неподвижно расправила крылья.

Нет любви, soul serenity.
Есть любовь – прочь уходи.
В Лету. Наполнена чаша забвения.
Канула камнем тяжесть с души.

Несложное чувство – отчаяться.
Простейшая музыка скорби.
Насилие требует слабости.
Заточение - воли.
Луна – волка и воя.

А что требуешь ты, и чего ты достоин?