Мы с тобой очень долго не виделись

Наталия Пискун
Мы с тобой очень долго не виделись,
Между нами рутины река...
Мы с тобою как будто обиделись,
Друг на друга, верней  на себя...

Мы с тобой очень сильно соскучились,
Проведя много времени  зря...
Мы с тобой обязательно встретимся,
Друг без друга, как зной без дождя...

Мы с тобой половинки от яблока,
Надкусила  банальность двоих...
Мы одно, очень важное, общее,
Потеряли,мотор и затих...

Нам заправка нужна, как видение,
Встряска током, иль молнии гром...
Нам друг друга найти, вот пророчество,
В моих мыслях ты  ночью и днём...