***

Татьяна Волкова 14
В твоих глазах,в твоей душе нетленной.
Я вижу смысл,что кровью роковой.
Спешит по венам,словно отраженье.
Где приговора день запечатлён.

То в грусти,то в лучах душа купалась.
Скрывая нисходящее тепло.
И взоргм,словно в солнце отражалась.
Одной звездой ложилось на чело.

Татьяна Волкова