Был у нас социализм

Людмила Ефанова
  "Что имеем, не храним,
   Потерявши - плачем"
      Поговорка



Был у нас социализм -
Мы не оценили.
Потому в капитализм
Повернуть решили.

Строим свой капитализм,
Он у нас особый:
Олигархов оптимизм
И народ со злобой.

Олигархам - хорошо,
Чиновникам - сладко.
Народу не повезло -
Бедно, скверно, гадко.

Тошен стал капитализм,
Разворот бы нужен,
Да мешает пессимизм:
Не стало бы хуже.
   09.01.20г