Ангелы

Юлия Богородицкая
Я Ангелов  встречаю
среди нас...
На первый взгляд,
совсем простые люди,
Но только появляются,
как раз,
В нелёгкие моменты
наших судеб.
Нам дарят теплоту
своей души,
Нас поддержать
стараются словами
И пронесут
над пропастью в тиши,
Взмахнув своими
лёгкими крылами...
Они везде нас чувствуют
без слов,
Для них не существует расстояний.
Взлететь и воспарить
над суетой,
Кого-то избавляя
от страданий
для них легко.
Осуществляют чудеса...
Творят добро
уже вполне привычно.
Нам Ангелов даруют небеса.
Я счастлива,
что многих знаю лично!