Зарядка

Владимир Дмитриевич Чернышев
- Мама, папа! Что стоите?
- Ну, скорей ко мне идите!
- Видите: проснулась я!
- Не глядите на меня!

Мне сейчас не до косички.
Братик  здесь! А где сестричка?
В зеркало мне не смотреться:
Я хочу скорей одеться
В тапочки спортивные,
Где шнурки противные.

Громче музыку включайте,
Торопитесь, помогайте!
Становитесь  по-порядку,-
Начинается зарядка!