Встреча

Олеся Кучегура
Когда -нибудь тебя я снова встречу
В каком-нибудь случайном баре людном,
И про себя нечаянно отмечу,
Что этот день вовек я не забуду .
И камнем упадут воспоминанья,
И станут тяжелее наши плечи,
Тебе скажу -«Нет повести печальней,
Чем наша»,ты ответишь-« да,конечно ...»
И время остановится ,и люди,
И ветер замолчит, утихнут звуки...
А я соединенье наших судеб
Почувствую,сжимая твои руки...