Русский след

Бекбулат Благополучный
Как иначе?! «русский след!»
Он источник всех их бед!
Самолет упал – беда!
Как без русских, господа!?

Трамп шумит, грозит он миру.
Как, не верить, нам «кумиру»?
«демократия» в почете.
(Дипломат убит в налете.)

Не впервой, труся мошной…
НАТО тянет за собой.
Мы пришли, мол, не уйдем.
Террористов мы «найдем»!

Был ответ…, и  Трамп вдруг «скис…»
Сбой в системе, он «завис»!
Мол, «подставили» беднягу…
И попал он в передрягу.

Мир бурлит! Идей полно!!!
(всем ведь ясно…, и давно!)
Встречи…, Путин, и «поток»…
Ну, а кто…, «вмешаться» смог?

Рот закройте, вонь смердит!
«аналитик», где сидит?
В «Пентагоне», в «белом доме»!!!
И Европа, вся в поклоне!!!
****