Новогодние гадания

Виктор Киселев 3
Правительству хватит
Все время гадать
Чего нам купить
Ничего продавать

Гадать на бобах
И на картах таро
Ведь в этом причина
Что нет ничего

Виной разрушенья
Родной стороны
Солярка,бензины
Вот корень беды

Тут корень причина
Инфляция прет
Дурачат в Минфине
Российский народ

Ростут на все цены
Тут рост ЖКХ
Гребут триллионы
На том Господа

Нажрались,довольно
Пора их прогнать
Те недра и земли
Народу отдать

Отдайте народу
Доходы страны
Ведь грабят шакалы
Воры и клопы

И долго не думать
А меры принять
Зачем всех дурить
И все время гадать!