Рецензия Чёрному Принцу на Чудны узоры

Григоренко Лариса Васильевна
"Чудны узоры на стекле":
Неповторим рисунок линий,
"Корабль, летящий в белой мгле",
Поведал сказку нам о Грине.
Иль в пене белоснежных волн,
Пленяет разум Афродита...
В мечтах я с нею Аполлон...
В душе играет ночью скрипка.
Там белоснежный ворс ковра:
Рисуют белые снежинки,
Где грозный рык седого льва,
Метелью хлещет в стёкла льдинкой.
Мерцают звёзды в вышине,
Крылом касаюсь их немножко...
И розы нежные в душе
Найдут в Саду Чудес дорожку.
Мечты живут, пока я жив.
Рисуют на стекле узоры.
Течёт в душе живой родник,
Трещат над ним зимы морозы.
А хочется былой весны,
И буйство плоти молодое,
В душе там пели соловьи,
Летало счастье на просторе.