В руках моих

Карина Амадаева
Вы в руках моих.Поймите молю право,
Нет вас дороже злата,жемчуга,
Я вас люблю,и мысли мои здравы.
А вы?Смотрели мне тепло в глаза?!

Прошу!Молчите!Я хочу сказать,
Что вас обидеть не посмеют люди,
Вы как сокровище,чему дано блистать,
Я вас моли у Бога как о чуде!

Прискорбен лик мне мира в коем нету вас.
И не измена сила чувств от времени исхода,
Я не здержу в душе своей отказ,
Вы для меня как небо для восхода.

Коль ваша жизнь не свяжется с  моею,
Сметенным пламенем оденется душа,
В руках разумных я сдержать не смею,
Как не себя,так не свои дела.

Ваш тонкий голос,словно птичий ропот,
Забудет как когда-то в прошлом пел,
И только бесы станут вести шёпот,
От боли дух ваш услышит как хрипел!

Я не сочту вас,жалкой,не сочту пугливой,
Коль вы ответите добром в ответ ко мне,
Я вас люблю!Моей лишь половиной,
В моем пылать вы будете огне!!!