не обмани

Марина Ершова 3
Не обмани,
Целуя в губы страстно,
Не предавай,
Лаская нежно тело.
Не продавай.
Не предавай огласке,
Как я границу перейти сумела.
Не раздевай на площади прилюдно,
Не раздавай автографы соседям,
Ведь я с тобой осталась этим утром,
Мы нашу тайну на двоих разделим.