Еще живы

Ярослав Шешаев
Мир должен помнить храбрецов...
Пока лжецы и лицемеры,
Из сказок, новостей и даже веры,
Возводят замок призрачных оков...
Мир должен помнить храбрецов.

Настанет день когда их планы
Запутаются дьявольским узлом
И снова им потребуется пьяный ...
Моряк с приветливым лицом...
Мир должен помнить храбрецов.