я тебя никогда...

Грин Грасс
«Я тебя никогда не любила!
Я любила тебя всегда!»
Как понять, что со мною случилось?
Как такое сказать я могла?!

Не логично, нелепо, но все же
Это было со мною вчера:
«Никогда я тебя не любила!
Я любила тебя всегда!".

Почернели вмиг белые розы,
Помутнела разом вода,
Размагнитились наши цепи,
Из под ног ускользнула земля.

А потом грянул гром в поднебесье,
Окатило волною дождя.
В декабре не бывает такого!
Я такого понять не могла.

Мы стояли под ливнем несносным,
Молча, глядя друг другу в глаза
А потом ты сказал: «Выбираю,
Мы любили друг друга всегда!»