О любви и предательстве

Светлана Ганоцкая
И сколько их
Разбитых судеб
Мостов сожженых
Во все времена,
Катком из нелюбви
Растоптаных,
Попавших в сети
Подлого обмана...
Их тысячи, и даже
Миллионы,
Они лежат застывшие
В крови,
Серца давно не бьются,
На ладонях
Протянутых во времени,-
Бери...
Никто не отозвался
На любовь,
Никто  не понял
Просто отвернулись.
А им назад ,
Назад нельзя,
Кровавая дыра
Зияет...
Влюбляйтесь люди,
Но даря любовь,
Не обманитесь
И не обманите.
И не в ладони,
А в своей душе
Сердца любимых
Бережно храните...