Пусть метели сегодня...

Наталья Бэрн
Пусть метели сегодня плывут за замерзшим окном,
Или может насыпало где то метелью сугробы...
Пусть из сердца тепла растворяется капелькой в нем,
Что замерзло в пути, и оттаяло с ласкою чтобы...
Чтобы в снеге друг друга сегодня душою согреть,
Пусть легонько в окне заметут из судьбы переметы...
Но для сердца пусть тайною светлою будет гореть,
Что для жизни даёт нам надёжные крылья и взлёты...
Это временно все, и метель, что поёт за окном,
И дожди, что однажды судьбою как будто зарядят...
Пусть сбывается все, что так трепетно с верою ждём,
Для того, кто с тобою сегодня, и сердцем, и взглядом...


9.01.2020 г.