бегут мысли бегут

Николай Дюков
бегут мысли, бегут
убегают от меня
и догнать они себя не дают
и поймать их нельзя

я пытался догнать
мысли, мысли догнать
я пытался поймать
мысли, мысли поймать
только мысли бегут
мысли, мысли бегут
убегают от меня
и догнать они себя
не дают, не дают
и поймать их нельзя
ой нельзя, ой нельзя

мысли, мысли бегут
мысли, мысли бегут
убегают, убегают
убегают от меня
и догнать они себя
не дают ой не дают
и поймать их никак
мне нельзя....