На спине улитки дом

Владимир Пустовитовский
***
На спине улитки дом,
Нам с тобой прекрасно в нем.
Занимая комнатушку,
Кофе пьем, жуем ватрушку,
Смотрим в чистое окно,
А вокруг весна давно.
Дом ползет наш ели-ели,
Пол вершка за две недели.
Думаю что до зимы
Проползем пол метра мы.
На спине улитки дом,
Нам с тобой прекрасно в нем.

              2020