Твоя любовь совсем другая

Закир Мажитов
Любовь моя, хотел бы я любить тебя,
Одну секунду за другой.
Не собирая их в минуты, года,
И не тревожа вечного.

Все замирает, застывает, ждет,
Секунду, проведенную с тобой.
Ты любишь вечность, но любовь,
Совсем иное.

Твоя любовь совсем другая.
Способность в заблуждение ввести,
Себя, и верить в то, что обрести,
Обречено. Навечно.

Вот все, вот ничего.
Где сон - реальность, где реальность - сон. Выбирать тебе.
Непостижимы лишь, над нами - звезды,
И внутри нас - нравственный закон.