МАМЕ

Нина Лихота 3
Я уткнусь в твои колени головой,
Обниму тебя и трепетно,и нежно.
И скажу,как сильно я люблю,
Без гранично мама,бесконечно!
Я за всё, тебя благодарю-
За заботу,ласку и терпение.
За горячий,зимней стужей чай
И за сладкое вишнёвое варенье.
За зелёнку,на моих ногах,
Когда я упав-к тебе бежала.
На колени дула ты мои,
И глаза мне мама, целовала!
Я прощенья у тебя прошу,
Что порой грубила(пусть беззлобно).
Не всегда я слушала тебя,
И вела себя порою вольно!
Ты прости,за всё прости меня!
Я теперь лишь только,понимаю,
Как я сильно мам,люблю тебя!
Ты за всё прости-я умоляю!
Я уткнусь в твои колени головой,
Обниму и трепетно,и нежно.
И забудусь рядом мам с тобой,
Как когда-то в детстве-безмятежно!
,