Так близко сердцу ты

Верточе
Так близко сердцу ты, что не понять
Порой обидной речи, огорченья...
Как просто хочется в тот миг тебя обнять
И прекратить словесные теченья.
Прижать, почувствовать твое тепло,
Твое дыхание спокойное, простое,
Чтоб дальше от всех мыслей разум унесло,
Почувствовать здесь, рядом, теплое, родное.

Ты, выключая свет, ложишься спать,
Лишь мысленно тебя я обнимаю...
Я буду просто, у себя, скучать...
Люблю. Храню. Волнуюсь. И всегда скучаю.

25.08.2016