небеса

Крабат Или Обновление Мира
Небеса тихи прозрачны
С речки дымка
Снег  искрит
*
Лес чернеет
Словно ворона
крыло…
*
Далеко
И церковь видно
За церковию – село
*
Дальше кладбище разбито
угоре
- слышно тихо колокол…
*
Словно шёпот
- Колокола
разговор…
*
©странник снов