Зачем рубить с плеча

Микола Стихоплет 2
ЗАЧЕМ РУБИТЬ С ПЛЕЧА

 Зачем рубить с плеча  –
 Валить не стоит Ильича,
 Пора фигню уже кончать –
 Не стоит Вову обижать

 Микола-стихоплёт 2017

 Некоторые уроды не уважают
 Владимира Ильича Ленина