Аэлита

Бобрякова Елена
Рецензия на «Адреналин» (Наталья Прекраснова)
http://www.stihi.ru/2020/01/08/1330
*
Присытились застоем прошлым
меняем- всё и вера умерла...
Бывает мир- открыто пошлым,
и дочь такою раньше не была...

Бывало искренна, душой открыта
без озлобления с любовью и добром
Но инопланетянкой, словно Аэлита,
зашла в родительский вновь дом...

И инородным телом плоть от плоти
вдруг стала накануне Рождества...
Тут надобно судить не по породе,
в мужья кого любимого нашла...

Притихли мать с отцом- немые.
И облик изменился и характер
Враньё, враньё- совсем чужие.
Им не поможет времени адаптер...

      09.01.2020 год
    фото из интернета